ristorante


foto_sala_cerimonia

Seppur raffinata, la cucina del Casale delle Arance propone con piacere piatti della tradizione regionale. Talvolta potreste trovarVi a scegliere tra un sobrio piatto di fettuccine ai porcini ed un colorito piatto di fileja alla ‘nduja e melanzane o al guanciale e cipolla di Tropea.
Tutta la nostra pasta fresca è comunque quotidianamente fatta a mano, tutti i condimenti, gli ortaggi, la frutta sono genuini e accuratamente selezionati tra quelli di nostra produzione e tra i prodotti locali a chilometro zero. A chilometro zero è anche la carne di allevamento locale ed il pesce fresco proveniente dal vicino Tirreno, impiegati per la preparazione dei nostri piatti mari e monti.

Potrete scegliere di mangiare nelle due accoglienti sale interne, le antiche stalle dell’azienda agricola ad oggi ristrutturate con gusto signorile, o nella veranda esterna che accoglie chi, guardando il verde paesaggio che circonda il Casale delle Arance, preferisce mangiare dando ristoro anche ai propri occhi.

L’eleganza dell’ambiente, la cura per gli ospiti e la professionalità del nostro staff hanno fatto si che il Casale delle Arance sia posto prescelto per festeggiare i Vostri giorni importanti.